首页 - 股票 - 股市直击 - 正文

黯然离场,昔日两大牛市上演最后时刻,7万股民被“深埋”!

证券之星原创 2021-07-22 14:31:13
关注证券之星官方微博:
7月22日消息,北讯退、斯太退即将走完退市整理期,届时投资者只能进入全国中小企业股份转让系统进行交易。

今日,两只退市股将被交易所摘牌。

7月22日消息,北讯退、斯太退即将走完退市整理期,届时投资者只能进入全国中小企业股份转让系统进行交易。

根据公开数据,北讯退尚有3.43万在册股东,而斯太退也有4.23万股东。

此外,根据斯太退公告称,由于公司股票属于深股通特别证券,深股通投资者不能买入只能卖出。公司股票终止上市,进入全国中小企业股份转让系统后,深股通投资者可能无法进行股票转让。

北讯集团股份有限公司拥有国际先进的铁塔生产线,各种检测设备齐全,可年产铁塔及各类钢结构28万吨。产品销售遍及全国及东南亚、非洲、欧洲、中亚等二十多个国家和地区。

斯太尔动力股份有限公司,成立于1978年9月,将奥地利斯太尔以及其在高端柴油发动机的研发制造领域深厚的技术沉淀及研发实力纳入上市公司体系,初步形成以动力系统提供为主的产业格局。

你可能想不到,北讯退和斯太退曾经都是大牛股。

2018年,北讯退股价曾涨至28.5元。后因连年巨亏,才导致股价接连下挫。

与北讯退不同的是,斯太退被证监会认定2014年至2016年年度报告财务数据存在虚假记载,从而被强制退市。

此外,还有一家公司也进入了退市整理期。

据悉,天翔环境于7月19日进入退市整理期。8月30日,天翔环境将被深交所摘牌,并且成为创业板今年首家被退市公司。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示斯太退盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价偏高。从短期技术面看,近日消息面活跃,主力资金有流出迹象,短期呈现震荡趋势。公司质地很差,市场关注意愿无明显变化。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-