首页 - 股票 - 证券要闻 - 正文

【机会挖掘】华为云全球技术峰会即将召开 关注生态合作伙伴

来源:证券时报 作者:王焕城 2021-06-11 10:08:49
关注证券之星官方微博:

据华为云官微,华为云将于6月18日在上海举办华为云TechWave全球技术峰会(人工智能&数据),本次上海峰会主要围绕人工智能、大数据、数据库和华为云Stack等热点话题,分享行业最佳应用实践。

华创证券指出,华为云计算以168%成为增速最快板块,位列公有云市占率第二,目前已上线220多个云服务、210多个解决方案,云市场上架应用4000+个。华为与阿里、腾讯等在云计算领域的供应链上有较大区别,华为自给自足率更高,尤其是硬件端,这部分会放大设备厂商与云计算行业实际增长之间的出入。华为云更主要面向传统企业端,这部分可以作为国内企业对云接受程度的风向标。

国泰君安认为,华为具备全球领先的技术实力,能够凝聚合作伙伴共建生态,将推动我国计算产业快速发展。推荐标的:神州数码、中科曙光、金山办公、东方通、广电运通。

中信证券推荐标的奇安信-U(688561.SH),公司与华为云共同发布了“政企移动安全办公解决方案”,集成了双方在云计算和网络安全领域的相互优势,为政企客户打造出了新一代基于云手机技术的移动安全办公解决方案。公司作为我国网络安全行业新龙头企业,未来有望与华为云存在进一步的合作机会,开拓新的市场。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示神州数码盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价偏低。从短期技术面看,近日消息面一般,主力资金有流出迹象,短期呈现震荡趋势。公司质地良好,市场关注意愿增强。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-