首页 - 股票 - 证券要闻 - 正文

6月9日晚间影响市场的重磅消息:证监会将进一步充分考虑投融资动态平衡 创造符合预期的新股发行生态

证券之星原创 2021-06-10 19:23:40
关注证券之星官方微博:

1. 证监会将进一步充分考虑投融资动态平衡 创造符合预期的新股发行生态

从接近监管人士处了解到,为实现资本市场高质量可持续发展,证监会将进一步充分考虑投融资的动态平衡,科学保持新股发行节奏与二级市场承受能力相适应,运用市场化法治化手段,积极创造符合市场预期的新股发行生态。

2.广州白云高质量发展化妆品产业 3年拟供地超1300亩

广州市白云区于9日印发了《广州市白云区推动“白云美湾”化妆品产业高质量发展第二个三年行动方案(2021-2023年)》。《方案》中提到,该区将全力推动“白云美湾”在2023年产业规模达到500亿元,2025年超千亿元。为实现目标,该区将给予更多政策支持,完善产业配套,强化全产业链,并在未来三年为化妆品企业供应发展用地1300亩以上。

3.上海牵头欲打造最强燃料电池汽车产业群 4年推广5000辆燃料电池汽车

上海经信委副主任张建明与苏州、南通、嘉兴、淄博、鄂尔多斯等城市以及宁东能源化工基地的相关负责人9日共同启动燃料电池汽车城市群合作项目。上海经信委智能制造推进处副处长陈可乐介绍,“我们提出了一个目标是通过4年的示范应用,整个城市群推广5千辆的燃料电池汽车,其中货车3400辆,乘用车1400辆,客车200辆。为了配合这些车辆的推广,我们将会建设73座加氢站,同时我们还会城市群之间加强协同,分年度来推进电堆、双极板、膜电极、催化剂、碳子、质子交换膜、空压机等八大零部件的技术发展。”

4.中国光伏行业协会呼吁:抵制对多晶硅、硅片产品的过度囤货、哄抬物价行为

中国光伏行业协会发布关于促进光伏行业健康可持续发展的呼吁称,近三个月以来,多晶硅价格大幅上涨,对整个光伏产业产生了较大负面影响。呼吁建议:抵制对多晶硅、硅片产品的过度囤货、哄抬物价行为;建议有关部门关注多晶硅等光伏原材料价格过快上涨问题,及时引导。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示鄂尔多斯盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价偏低。从短期技术面看,近日消息面无变化,主力资金有流出迹象,短期呈现震荡趋势。公司质地良好,市场关注意愿无明显变化。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-