首页 - 股票 - 主力研究 - 正文

北向资金增持电子元件 减持酿酒行业 近7日加仓这些个股(附名单)

关注证券之星官方微博:

(原标题:北向资金增持电子元件 减持酿酒行业 近7日加仓这些个股(附名单))

4月26日,A股三大指数集体下跌,沪指跌0.95%,报3441点;深成指跌0.89%,报收14224点;创业板指跌0.84%,报收2969点,医疗行业领涨。

据21投资通智能监测,4月26日,北向资金净买入32.04亿元,其中沪股通净卖出1.02亿元,深股通净买入33.06亿元,内部分化非常明显。

值得注意的是,北向资金早盘是单边流入的,最高流入净额一度超过58亿元,但午后是持续流出为主。越声理财表示,出现这种现象,不排除是早盘做多的交易型资金,下午直接反手做空。

增持电子元件,减持酿酒行业

从净买入金额来看,北向资金增持了31个行业,其中电子元件居首,净买入金额达13.44亿元,其次是材料行业,净买入11.63亿元。

北向资金减持了29个行业,其中酿酒行业最多,净卖出金额达13.85亿元,其次是银行行业,净卖出7.54亿元。

净买入隆基股份6.29亿元,净卖出贵州茅台5.25亿元

个股方面,北向资金净买入隆基股份(601012.SH)、爱尔眼科(300015.SZ)、东方财富(300059.SZ)、京东方A(000725.SZ)、分众传媒(002027.SZ)居前,其中,隆基股份被净买入6.29亿元,爱尔眼科被净买入5.88亿元,东方财富被净买入5.79亿元,京东方A被净买入5.60亿元,分众传媒被净买入5.14亿元。

北向资金净卖出贵州茅台(600519.SH)、五粮液(000858.SZ)、中国平安(601318.SH)、恒瑞医药(600276.SH)、比亚迪(002594.SZ)居前,其中,贵州茅台被净卖出5.25亿元,五粮液被净卖出5.18亿元,中国平安被净卖出4.88亿元,恒瑞医药被净卖出3.29亿元,比亚迪被净卖出2.90亿元。

值得注意的是,北向资金近7日加仓平安银行20.67亿元、隆基股份16.4亿元、阳光电源14.64亿元。同时,中国平安、宁德时代、华友钴业分别遭抛售25.93亿元、8.54亿元、5.76亿元。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示平安银行盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价合理。从短期技术面看,近日消息面一般,主力资金有介入迹象,短期呈现震荡趋势。公司质地一般,市场关注意愿无明显变化。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-