首页 - 股票 - 个股掘金 - 正文

医美概念回调走弱 长江健康冲高回落

来源:财联社 2021-04-23 10:07:32
关注证券之星官方微博:

(原标题:医美概念回调走弱 长江健康冲高回落)

目前市场或有2个大主线。一是顺控发展开启的次新板块,类比2018年贵州燃气、万兴科技打造出的次新行情,当时次新股反复活跃了一整年。二是朗姿股份开启的医美板块,该股从底部启动走出的趋势行情已经翻了5倍。

昨日次新板块低开高走,华亚智能走出6连板。华亚智能确认成为顺控发展的补涨龙头,但从技术形态上看,该股连续2天加速涨停后在今天很容易出现分歧卖点;从历史数据上看,15年时昇兴股份走到了15板,后来出现次新补涨龙光立科技走到了7板。现在顺控走到了15板,华亚智能走到了6板,上限空间或也有限。

昨日医美板块延续强势并再创历史新高,板块中,长江健康一字涨停晋级3连板,朗姿股份晋级2连板,奥园美谷、新华锦首板涨停,参股“更美APP”的潮宏基一字涨停,尾盘低位的哈三联涨停。长江健康是这次医美板块的短线龙头,同时该股还叠加二胎概念,预计今早还是大幅高开。此外,该股的预期差或还包括:1)人口统计数据即将公布;2)金发拉比预计下周一复牌,资金炒作长江健康来迎接金发拉比。

今早竞价阶段,新股与次新股板块低开0.21%,华亚智能高开7.19%,顺控发展高开0.95%。次新板块的竞价情绪整体符合预期。医美板块低开0.63%,长江健康高开4.66%,朗姿股份高开1.49%,爱美客低开0.30%,医美板块的竞价情绪整体低于预期。

image

开盘后,医美概念回调走弱,新华锦跌超8%,金陵药业、创新医疗、朗姿股份、景峰医药跟跌;次新板块也低开低走,华亚智能却冲刺晋级7连板。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示京汉股份盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价合理。从短期技术面看,近日消息面一般,主力资金有大幅介入迹象,短期呈现上升趋势。公司质地很差,市场关注意愿减弱。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-