首页 - 股票 - 公司新闻 - 正文

高伟达:21年一季度归母净利润1651万元,同比扭亏为盈

来源:证券之星综合 2021-04-16 13:38:52
关注证券之星官方微博:

高伟达:21年一季度归母净利润1651万元,同比扭亏为盈

21年一季度公司实现营业总收入8.2亿,同比增长277.6%;归母净利润1651.4万,上年同期为-328.9万,同比扭亏。

高伟达成立于1998年、2015年上市,二十年来主要为以银行、保险、证券为主的金融机构提供IT服务,目前已成为国内领先的金融信息服务提供商之一。为了多元化发展,2016-2017 年收购3家互联网营销公司,布局移动互联网营销领域。

公司产品布局完善,在信贷、核心业务、CRM等领域具有较强竞争力。公司银行IT业务主要提供软件开发、IT运维以及系统集成服务,其中软件开发技术门槛高,客户粘性强,公司在这一领域拥有业务类、管理类、渠道类等全面产品布局,并形成了信贷管理系统、核心业务系统、CRM及ECIF等具有较强市场竞争力和较高市占率的解决方案。

银行客户覆盖全面,与建行等多家大型国有银行合作紧密。在多年的发展过程中,公司积累了一批以银行业为主,涉及保险、证券、基金等行业大中型企业的优质客户,与建设银行、中国银行、农业银行等大型国有银行建立起长期、稳定的合作关系,并建立了涵盖政策性银行、国有商业银行、股份制银行、城商行、农商行/农村合作银行、农信社、外资银行等完整的银行客户体系。

浙商证券认为,预计公司2020-2022年实现归属母公司净利润分别为-5.86、2.03、3.09亿元, 2022年同比增速52.10%;EPS为-1.31、0.45、0.69元,21-22年对应当前股价PE为20、13倍。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示高伟达盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价偏高。从短期技术面看,近日消息面无变化,主力资金有明显流出迹象,短期呈现震荡趋势。公司质地较差,市场关注意愿无明显变化。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-