首页 - 股票 - 公司新闻 - 正文

博硕科技启动招股 致力于成为电子产品功能性器件领域的领先企业

来源:证券时报 2021-02-08 15:22:36
关注证券之星官方微博:

2021年2月8日,博硕科技(300951)正式启动招股。公司此次公开发行新股2000万股,股票简称为“博硕科技”。

招股书显示,博硕科技成立于2016年,主要从事电子产品功能性器件的设计、研发、生产和销售。公司电子产品功能性器件业务聚焦于智能手机、智能穿戴设备等消费电子以及汽车电子两大应用领域。公司拥有优质的客户资源,直接客户主要为终端品牌商上游的制造服务商、组件生产商,包括富士康、比亚迪、歌尔股份、鹏鼎控股、超声电子等。公司业务具有较强的成长性,收入及净利润均保持较快增长,2017年度至2020年度收入复合增长率为33.97%,净利润复合增长率为30.43%。

随着电子产品朝着智能化不断发展,新的智能终端产品层出不穷,为功能性器件提供了广阔的市场前景和发展机遇。电子产品的创新带动了功能性器件等零组件需求的变化,使得电子产品功能性器件产品在产业链中日趋重要。在此背景下,具有突出技术优势和竞争力的企业在行业发展中越来越处于有利地位,将占有越来越多的市场份额。

作为一家电子产品功能性器件厂商,博硕科技凭借长期积累的技术研发优势、丰富的生产经验、创新的生产工艺,能够为客户提供高精密与高品质的产品。目前,公司已建立一支敢于创新、研发经验丰富同时又具备市场前瞻性的技术研发团队,快速响应客户对新产品设计、研发的需求,满足国际一流电子产品品牌厂商对功能性器件的配套要求。经综合评定公司创新管理机制、研发团队建设、研发投入强度以及研发成果等因素,2020年3月,广东省科学技术厅认定公司为省级精密器件加工设备智能化工程技术研究中心。

据了解,博硕科技此次拟募集资金主要用于电子产品精密功能器件生产建设项目、研发中心建设项目、补充流动资金项目。未来公司将秉承以客户需求为中心的宗旨,以品质服务为根本,以研发创新与人才建设为推动力,持续加强公司技术和研发、运营管理等核心竞争优势,力争将公司打造成为国内领先、国际知名的电子器件厂商。(CIS)

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示超声电子盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价偏低。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-