首页 - 股票 - 个股掘金 - 正文

小米新十年首款高端旗舰正式发布 关注小米集团及产业链(附股)

来源:证券时报网 2020-12-29 14:49:20
关注证券之星官方微博:

(原标题:小米新十年首款高端旗舰正式发布 关注小米集团及产业链(附股))

12月28日,小米正式发布新十年首款高端旗舰——小米11。全球首发骁龙888移动平台,成为2021年性能标杆;搭配行业最高规格屏幕,拥有2K+分辨率和120Hz刷新率,刷新DisplayMate 13项画质记录;更有1亿像素8K电影相机以及Harman Kardon立体声双扬声器,售价3999元起。

中信证券认为,小米11在全球首发高通骁龙888,在性能、快充、屏幕、影音和系统等关键领域全方位提升,综合竞争力较强,且在小米10系列成功突破的基础上,市场信心和公司备货都更充足,有望在高端化方面取得更大突破。高端化的成功突破,将提升公司品牌形象和溢价能力,获得互联网ARPU值显著更高的用户,将进一步提升公司的盈利能力和估值空间,维持对公司的“买入”评级。

中信证券预计小米2021年全球手机销量有望达2.1亿部,同比增40%,且产品结构有望持续优化,维持长期坚定推荐;产业链端,关注光学、快充、无线充电、面板等创新方向,推荐舜宇光学科技、立讯精密、安克创新、TCL科技等。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示中信证券盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价偏低。从短期技术面看,近日消息面无变化,主力资金无明显迹象,短期呈现震荡趋势。公司质地良好,市场关注意愿减弱。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-