首页 - 股票 - 板块掘金 - 正文

天猫双11预售正式启动 淘宝直播引流促成交大增(附股)

来源:证券时报网 2020-10-22 07:20:08
关注证券之星官方微博:

(原标题:天猫双11预售正式启动 淘宝直播引流促成交大增(附股))

据媒体报道,天猫双11预售已于21日零点正式启动,预售开启10分钟后,淘宝直播引导的成交就超过去年全天,增长达4倍,尤其在美妆领域,共有12个单品在淘宝直播1小时过亿。

华创证券指出,自带流量和热度的双十一狂欢节已经成为各大商家品牌营销的必争之地。在互联网时代去中心化的底层逻辑支撑下,网红占据的流量以及话语权正在逐渐超越传统中心化媒体,并且这个趋势仍在继续。在流量高增速的同时,商业化变现的强度也在加大,红人经济的规模未来有望持续高增长。

天下秀的红人经济业务起步于微博并逐步扩展至新媒体营销客户代理服务。

元隆雅图子公司谦玛网络通过持续开拓大品牌客户和试水小品牌,已成为娇韵诗、欧莱雅等品牌的新媒体广告服务商。

其他公司:壹网壹创、值得买、佳云科技。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-