国义招标筹划在精选层挂牌 尚未签署辅导协议

来源:资本邦 2020-09-11 13:52:06
关注证券之星官方微博:

9月11日,国义招标(831039.OC)经与主办券商、会计师事务所、律师事务所充分沟通,依据公司目前经营管理情况,拟筹划向不特定合格投资者公开发行股票并在精选层挂牌相关事项。

目前,国义招标正在开展精选层挂牌前期相关工作,尚未与保荐机构签署辅导协议,尚未向广东证监局提交向不特定合格投资者公开发行股票并在精选层挂牌辅导备案登记材料。国义招标表示,公司后续将积极推进精选层挂牌相关工作的顺利开展,根据中国证券监督委员会、广东证监局和全国中小企业股份转让系统的相关要求,尽快与保荐机构签署《辅导协议》,并择机向广东证监局提交精选层挂牌辅导备案材料。

据悉,国义招标2018年度、2019年度经审计的归属挂牌公司股东的净利润(以扣除非经常性损益前后孰低列示)分别为5065.22万元、5877.94万元;加权平均净资产收益率(净利润以扣除非经常性损益前后孰低计算)分别为13.13%、14.07%。以上财务数据符合《分层管理办法》第十五条第二款第一项规定的进入精选层的财务条件,且不存在《分层管理办法》第十七条规定的不得进入精选层情形。

国义招标于2014年8月19日挂牌新三板,是一家处于招标代理行业的招标采购服务商,主营业务为为医疗、交通、能源、电信、环保、市政工程等领域的客户提供招标代理服务及招标后续采购服务(招标增值服务)。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
投资大师 公募榜
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-