首页 - 股票 - 短线策略 - 正文

海军航空兵在南海训练科目完成 机构称军工板块值得长期关注

来源:证券时报网 2020-07-31 09:00:00
关注证券之星官方微博:

7月30日下午,国 防 部举行例行记者会,国 防 部新闻局副局长、国 防 部新闻发言人任国强大校表示,近期,南部战区海军航空兵组织轰-6G、轰-6J等新型战机在南海有关海域开展昼夜间高强度训练,完成了昼夜间起降、远程奔袭、对海面目标攻击等训练科目,达到了预期效果。

招商证券军工首席分析师王超认为,在当前环境下,国防安全的主方向肯定会有所加强,投资趋势将会是长期稳定增加的。但不太建议大家通过突发的事件性的来进行军工板块的投资。从国外资本市场经验来看,军工板块无论在长、中、短周期内都跑赢了大盘指数,所以军工板块值得投资者进行长期关注。从具体方向来说,建议关注军工的白马属性,找到和国家安全密切相关、亟需突破的方向和机会;同时,随着优质资产不断上市,投资者还应结合上市公司具体情况,尽量寻找利润弹性大的标的。

上市公司方面,天和防务(300397):中国资本市场首家民营军工企业,主营涉及“军民融合综合电子信息”、“先进通信与物联”、“智慧海洋”等三大产业体系和军工装备、智能安防、综合电子、通信电子、智能海防等产业板块。

中航光电(002179):军用连接器龙头,主要产品包括电连接器、光器件及光电设备、线缆组件及集成产品、流体器件及液冷设备等。主要用于航空、航天等防务领域及民用高端制造领域。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
资本力量2019年度评选
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示中航光电盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价偏高。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 合作伙伴 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-