寒武纪盘中大跌11% 中芯国际跌约4%

来源:证券时报网 2020-07-24 12:57:44
关注证券之星官方微博:

近日登陆科创板的寒武纪(688256)24日低开低走,截至发稿,该股跌约11%,成交近17亿元,换手率超20%。

国元证券指出,寒武纪是具备深厚积累的AI芯片独角兽。公司坐拥中科院计算所的强大背景,依托主营产品终端智能处理器IP、云端智能芯片及加速卡、边缘智能芯片及加速卡以及智能计算集群系统,实现了端、边、云的全面布局,是少数几家全面系统掌握通用型智能芯片及其基础系统软件研发和产品化核心技术的企业之一。未来,在自身高研发的加持下,公司技术实力和市场竞争力有望实现新的突破。

此外,中芯国际亦走低,截至发稿,该股跌逾4%,成交约36亿元。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
资本力量2019年度评选
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 合作伙伴 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-