关注证券之星官方微博:

MSCI:拟5月12日如期发布5月份半年度指数审议结果

2020-04-09 13:28:18 来源:证券时报网
证券时报网 更多文章>>

(原标题:MSCI:拟5月12日如期发布5月份半年度指数审议结果)

e公司获悉,MSCI将在5月12日如期发布2020年5月份半年度指数审议结果,6月1日生效。除非发生极端市场状况,MSCI才会在接下来数周考虑延迟或取消该审议;因为按照MSCI现行监控市场所遵循的市场运行状态,流动性以及数据可获取性三项原则,虽然COVID-19疫情扰动了市场,但全球多数股票市场运行正常,流动性充裕,且数据质量、可获取性均未受到疫情影响。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。