关注证券之星官方微博:

山西证券:看好A股的中长期投资价值 重点关注5G板块

2020-04-09 08:20:37 来源:证券时报网
证券时报网 更多文章>>
山西证券指出,市场方面,受外盘影响,昨日北向资金再度转为净流出。展望后市,看好A股的中长期投资价值,三大运营商披露5G白皮书,市场热点有望再度回归科技板块。建议投资者重点关注5G板块,从中芯国际的业绩指引以及运营商的投资来看,5G中企业设备的需求较为刚性,投资者可重点关注该类型的公司。

(原标题:山西证券:看好A股的中长期投资价值 重点关注5G板块)

山西证券指出,市场方面,受外盘影响,昨日北向资金再度转为净流出。即使在2018年A股两次探底期间,北向资金也未如此频繁的大额流入流出;但当前由于外盘波动较大,外资的操作也更加频繁,对A股也造成了较大扰动。伴随着外资的流出,A股成交额再度缩量。

展望后市,看好A股的中长期投资价值,三大运营商披露5G白皮书,市场热点有望再度回归科技板块。

板块方面,推荐投资者关注机械、建材、建筑、地产以及农业方面的投资机会。此外,建议投资者重点关注5G板块,从中芯国际的业绩指引以及运营商的投资来看,5G中企业设备的需求较为刚性,投资者可重点关注该类型的公司。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。