关注证券之星官方微博:

海通证券:预计本周行情短线震荡可能加剧

2020-02-17 08:16:25 来源:证券时报网
证券时报网 更多文章>>

(原标题:海通证券:预计本周行情短线震荡可能加剧)

海通证券发布投 顾早评指出,上周整体仍保持反弹节奏,但上涨步伐放缓,周四开始出现日线级别震荡,板块轮动节奏较好。上周伴随各地复工,疫情并未再次出现反复,而随着防控措施的持续以及治疗手段的丰富,好转拐点逐渐到来,市场注意力开始转移到后续恢复性的措施当中,而从央行到各部委也相继出台一系列政策措施,疫情会加速短期经济探底节奏,但政策加码也会带来二季度的强劲反弹。

海通证券预计本周行情短线震荡可能加剧,尤其是创业板如果周一高开建议不要追涨,把握好轮动节奏,关注本轮反弹涨幅相对较低的券商、地产、家电等,中线5G产业链(上游通信设备、中游电子、下游云服务、传媒)和新能源产业链(锂电、光伏)依然是主要进攻方向。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。