关注证券之星官方微博:

中国天楹:境外全资子公司中标1.5亿欧元固废处理项目

2020-02-13 18:05:00 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

(原标题:中国天楹:境外全资子公司中标1.5亿欧元固废处理项目)

中国天楹(000035)2月13日晚间公告,近日,公司全资子公司Urbaser中标西班牙埃斯特雷马杜拉自治区固废综合处理厂运营维护以及固废运输项目,中标金额998.98万欧元/年,合计1.5亿欧元。若本中标项目最终能签署正式协议并顺利履行,将为公司在境外拓展广阔的环保市场奠定更为坚实的基础,进一步提升了公司在境内外环保行业的竞争优势,对公司的经营业绩也将带来积极的影响。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。