关注证券之星官方微博:

疫情致茅台价格波动?李保芳:不必担心卖不掉、价格出现逆转

2020-02-12 08:13:06 来源:中新经纬
中新经纬 更多文章>>
据悉,茅台复工复产分两个阶段进行。李保芳强调,第一阶段:即茅台酒、系列酒生产及其配套系统复工复产作安排,为第二阶段复工复产做好准备。

(原标题:疫情致茅台价格波动?李保芳:不必担心卖不掉、价格出现逆转)

据茅台集团官网消息,11日,茅台集团公司召开疫情防控、复工复产动员部署会,针对最近有消息说,疫情导致茅台酒终端价格有所波动,茅台集团公司党委书记、董事长李保芳表示,现在的注意力,还是要集中到疫情之后的市场上来,要提早研究、把握大势、争取主动,不必担心卖不掉、价格出现逆转。

据悉,茅台复工复产分两个阶段进行。李保芳强调,第一阶段:即茅台酒、系列酒生产及其配套系统复工复产作安排,为第二阶段复工复产做好准备。

针对最近有消息说,疫情导致茅台酒终端价格有所波动,李保芳表示,现在的注意力,还是要集中到疫情之后的市场上来,要提早研究、把握大势、争取主动,不必担心卖不掉、价格出现逆转。

李保芳指出,疫情终会过去,发展才是真谛。一定要保持定力、把握大势、坚定信心,抓住疫情过后的新机遇,推动茅台实现新的发展。我们坚信,我国经济发展长期向好的基本面不会改变。

李保芳强调,公司党委经过深思熟虑、详细测算、科学分析,提出了“计划不变、任务不减、指标不调、收入不降”的基本调子。茅台有底气、有能力担起这个担子,今年完全可以实现既定目标。上半年最为重要的是,必须坚定不移完成“双过半”。一季度下降的销售收入缺口,要在上半年全部补齐。另一方面,要居安思危、深谋远虑,时刻做好应对风险挑战的准备,才能从容应对、主动作为,赢得新的机遇、新的发展。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。