关注证券之星官方微博:

早间机构策略:继续把握春节前红包行情

2020-01-07 08:42:45 来源:证券时报网
容维证券:市场走势强劲,上证、深成指、创业板指均均创出本轮新高,预期“红包行情”或会延续至春节前。广州万隆:虽然从资金的角度来看,中长线资金持续进场有利于大盘运行重心上行(中长期资金生态仍延续积极看法不变)。

容维证券:市场走势强劲,上证、深成指、创业板指均均创出本轮新高,预期“红包行情”或会延续至春节前。操作上,建议继续把握春节前红包行情,建议关注军工、科技类云游戏、传媒类以及券商板块。

广州万隆:虽然从资金的角度来看,中长线资金持续进场有利于大盘运行重心上行(中长期资金生态仍延续积极看法不变)。但从短期的角度来看,在存量资金高仓位的情况下,高仓位的博弈类资金一旦选择集中获利了结,那么盘面的回撤力度可能会比较大。策略上,右侧建议持股观望,左而则需要关注过快上涨导致获利盘阶段性打压的风险。

和信投 顾:技术上3100点整数关压力仍显现,一蹴而就是不太现实的,多空双方很大可能在此展开拉锯,蓄势再上。操作上建议投资者珍惜一月份难得的做多窗口期,顺势而为,逢低选择市场主流热点品种低吸做多。题材上建议短期重点关注转基因种业、锂电池、特斯拉、网络直播,网络游戏等热点。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。