关注证券之星官方微博:

富时罗素:中国交建、宝钢股份从富时中国A50指数剔除

2019-12-05 08:33:27 作者:吴娟娟 来源:中国证券报
12月4日,富时罗素宣布将牧原股份、立讯精密纳入富时中国A50指数,将中国交建、宝钢股份从指数中剔除,该变更将于2019年12月20日星期五交易日收盘后生效。

中证网讯(记者 吴娟娟)12月4日,富时罗素宣布将牧原股份、立讯精密纳入富时中国A50指数,将中国交建、宝钢股份从指数中剔除,该变更将于2019年12月20日星期五交易日收盘后生效。此外,药明康德、宁波银行、中信建投、华泰证券、万华化学被列为富时中国A50指数备用成分股,备选名单即刻生效,直到下季度成分股审核前,如果有一个或多个成分股被删除即选用下列备选股。

12月4日,富时罗素还发布了富时中国A150指数、富时中国A200指数、富时中国A400指数、富时中国A小盘股指数的季度审核变更决定。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。