关注证券之星官方微博:

皇庭B:第九届董事会2019年第五次临时会议决议公告

2019-12-02 11:04:18 来源:深圳证券交易所
会议通过了以下决议:一、审议通过《关于转让深圳市同心小额再贷款有限公司部分股权暨关联交易的议案》;内容详见同日刊登于《证券时报》、香港《大公报》和巨潮资讯网的《关于转让深圳市同心小额再贷款有限公司部分股权暨关联交易的公告》。

本公司于 2019 年 11 月 26 日以专人送达和电子邮件的方式发出召开第九届董事会二〇一九年第五次临时会议的通知,会议于 2019 年 11 月 29 日以现场结合通讯表决方式在公司会议室召开。出席会议的有:郑康豪、邢福俊、陈小海、刘海波、李亚莉、曹剑、陈建华、孙俊英、王培。公司应出席董事九人,实际出席会议董事九人(其中:陈建华以通讯表决方式出席)。会议由郑康豪董事长主持。会议程序符合《公司法》及《公司章程》的规定,会议合法有效。会议通过了以下决议:

一、审议通过《关于转让深圳市同心小额再贷款有限公司部分股权暨关联交易的议案》;

内容详见同日刊登于《证券时报》、香 港《大公报》和巨潮资讯网的《关于转让深圳市同心小额再贷款有限公司部分股权暨关联交易的公告》。

议案表决情况:7票赞成,0票反对,0票弃权。郑康豪、邢福俊为关联董事,按照规定对本议案回避表决。

公司独立董事就该议案发表了事前认可和独立意见,内容详见巨潮资讯网。

该议案需提交股东大会审议通过。

二、审议通过《关于召开 2019 年第二次临时股东大会的议案》。

内容详见同日刊登于《证券时报》、香 港《大公报》和巨潮资讯网的《关于召开 2019 年第二次临时股东大会的通知》。

议案表决情况:9 票赞成,0 票反对,0 票弃权。

特此公告。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。