关注证券之星官方微博:

证监会:鼓励优秀台资企业来A股市场上市发展

2019-11-30 08:07:32 作者:吴晓辉 来源:证券时报

证券时报e公司讯,证监会答复关于政协十三届全国委员会第二次会议第2736号(财税金融类255号)提案答复的函《关于台资企业在大陆上市发展的提案》称,证监会积极支持符合条件的台资企业上市融资,现有政策规定台胞台企在大陆上市融资享受与陆资企业同等待遇。在审核实践中,证监会将根据企业实际情况,积极支持符合条件的台资企业上市,鼓励优秀台资企业来A股市场上市发展。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。