关注证券之星官方微博:

两公司科创板过会

2019-11-28 10:51:11 作者:孙翔峰 来源:中国证券报
上交所27日公布上市委第49次会议审议结果,审议通过广州瑞松智能科技股份有限公司、深圳市道通科技股份有限公司科创板首发上市申请。招股书显示,瑞松科技专注于机器人系统集成与智能制造领域的研发、设计、制造、应用、销售和服务,为客户提供成套智能化、柔性化制造系统解决方案。

上交所27日公布上市委第49次会议审议结果,审议通过广州瑞松智能科技股份有限公司、深圳市道通科技股份有限公司科创板首发上市申请。

招股书显示,瑞松科技专注于机器人系统集成与智能制造领域的研发、设计、制造、应用、销售和服务,为客户提供成套智能化、柔性化制造系统解决方案。审核意见要求瑞松科技在招股说明书中补充披露新收入准则对公司未来收入确认政策的影响。道通科技是一家以汽车智能诊断、检测分析系统及汽车电子零部件的研发、生产、销售和服务为主营业务的公司。审核意见要求,公司在招股说明书中补充披露是否会出现原装整车厂封锁数据通讯的情形,在数据获取方面是否存在侵权风险。(孙翔峰)

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。