关注证券之星官方微博:

安车检测拟6亿元收购检测站资产 标的企业前三季度利润2956万元

2019-10-17 09:57:44 作者:李根 来源:挖贝网
挖贝网 更多文章>>
安车检测(300572)宣布拟耗资不超过6亿元收购从事检测站业务、汽车保险代理业务以及二手车交易的资产,该标的公司今年前三季度利润为2956万元。标的公司的业务包括检测站业务、汽车保险代理业务以及二手车交易等业务。

(原标题:安车检测拟6亿元收购检测站资产 标的企业前三季度利润2956万元)

10月17日消息,安车检测(300572)宣布拟耗资不超过6亿元收购从事检测站业务、汽车保险代理业务以及二手车交易的资产,该标的公司今年前三季度利润为2956万元。

框架协议显示,出售方为山东正直园林工程集团有限公司、临沂杰伦商贸有限公司、山东嘉汇能源有限公司、临沂永赋企业管理服务有限公司、山东惠马企业管理服务有限公司、临沂金湖建材有限公司、临沂正特新能源有限公司、临沂市正直驾驶员培训有限公司及朱苗、孙中刚、殷志勇、李强与杨玉亮等 13 位交易对手方。

标的公司的业务包括检测站业务、汽车保险代理业务以及二手车交易等业务。

协议显示,标的公司资产整体预估值不高于人民币6亿元。最终交易价格以具有证券业务资格的资产评估机构出具的资产评估报告载明的评估值为依据,由各方协商签署正式协议确定。

出售方承诺标的资产2020年利润比2019年利润增长10%,2021年利润比2019年利润增长 20%。

安车检测称,手鼓为了进一步完成对机动车检测运营领域的覆盖,完善公司产业链,实现机动车检测运营领域设备供应商和运营商的升级。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。