关注证券之星官方微博:

中设股份:无锡高架桥设计符合各项规范要求 周一前发公告进行说明

2019-10-12 13:26:29 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>
也就是说,事发当天,成功运输下属车辆的车货总体外廓尺寸、轴荷或总质量超过了公路限定标准。但成功运输并未在法定期限内对公路管理处提出诉讼,又不履行处罚,管理处最终在2017年3月2日向法院申请强制执行。公开资料显示,无锡高架桥事故中的涉事公司,超载、超标次数已经达到5次。

(原标题:中设股份:无锡高架桥设计符合各项规范要求 周一前发公告进行说明)

中设股份(002883)12日在互动平台上回应称,10月10日312国道锡港路上跨桥倾覆的事情发生以来,作为设计单位,我们第一时间赶往事发地点,一方面关注现场遇难人员的援救情况,一方面迅速进行桥梁复算。经过多人多软件连夜认真复算,确认设计符合各项规范要求。网 传的施工图扉页根本不能对应事发路段,不符合事实,从哪里流出,我们不予置评。我们将周一前发公告进行说明。

上证指数 最新: 2922.96 涨跌幅: -0.38%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。