关注证券之星官方微博:

二季度非货币公募基金月均规模前20名出炉

2019-10-03 08:23:51 来源:新华社
新华社 更多文章>>
中国基金业协会最新数据显示,二季度非货币公募基金月均规模前20名出炉。业内专家指出,头部基金公司的排名保持基本稳定,非货币公募基金月均规模较去年年底保持增长。

(原标题:二季度非货币公募基金月均规模前20名出炉-)

新华社北京10月3日电 中国基金业协会最新数据显示,二季度非货币公募基金月均规模前20名出炉。易方达基金、博时基金、华夏基金排在前三名,管理规模依次为2754.78亿元、2680.00亿元、2291.62亿元。

汇添富基金、南方基金、中银基金、招商基金、嘉实基金、广发基金、富国基金紧随其后,位列前十。根据中国银河证券基金研究中心数据统计,截至今年上半年末,我国共有135家公募基金管理人,合计管理基金数量5547只。在非货币公募基金中,股票基金、债券基金今年上半年资产净值与份额规模双双增长,混合基金今年上半年资产净值与份额规模略微下降。业内专家指出,头部基金公司的排名保持基本稳定,非货币公募基金月均规模较去年年底保持增长。

相关专题:最后一位元老离开 华夏基金不再长青(2013-06-04)

上证指数 最新: 2967.68 涨跌幅: 1.78%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。