关注证券之星官方微博:

诺亚控股中报业绩获投行积极评价

2019-09-02 11:00:52 来源:中证网
中证网 更多文章>>
针对诺亚控股上半年业绩,记者跟踪发现,多家境内外投行机构认为诺亚控股盈利好于预期。根据诺亚控股日前发布的半年报,上半年诺亚控股实现净收入17.6亿元,同比增长8.2%;实现非GAAP净利润5.7亿元,同比增长13.2%。

(原标题:诺亚控股中报业绩获投行积极评价)

针对诺亚控股上半年业绩,记者跟踪发现,多家境内外投行机构认为诺亚控股盈利好于预期。基于对诺亚控股的发展韧性,投行机构给予了积极评价。

根据诺亚控股日前发布的半年报,上半年诺亚控股实现净收入17.6亿元,同比增长8.2%;实现非GAAP净利润5.7亿元,同比增长13.2%。对此,摩根资产表示,诺亚控股的基础业务保持稳固,其业绩表现主要是源于核心业务的提升,如私募股权PE与VC产品销售反弹、标准化信贷组合带来公开市场证券销售增长、资产管理AUM增速反弹及强劲的海外收入增长等。

同时,中金公司也发布报告指出,诺亚财富的私募股权基金规模的回升,呈现了积极的发展信号。据诺亚控股半年报,其旗下的歌斐资产管理规模上半年同比增长12.0%至1808亿元。其中,歌斐资产的标准化产品(尤其是标债基金和公募基金)募集量环比提升89.7%,其主动管理的人民币和美元标债产品的总管理规模则突破了38亿元,环比增长2.2倍。

花旗银行的报告则指出,诺亚控股新的盈利指引比预想中要好,私募产品、公募基金、债券产品以及多策略产品的结构也更加均衡和多元化。半年报显示,与一季度相比,歌斐资产投资团队的人均AUM在二季度则环比增长22.6%。截至二季度末,歌斐资产全权委托的多策略投资资产管理规模已达85亿元,同比大增92%。同时,其私募股权、房地产、公开市场的业务规模,则分别增长11.2%、9.1%、90.7%。

相关专题:最后一位元老离开 华夏基金不再长青(2013-06-04)

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。