关注证券之星官方微博:

三一重工:集团公司净利润真有170亿 股价大涨6%

2019-08-23 13:48:26 作者:黄鹏 来源:挖贝网
挖贝网8月23日消息,在发布一份澄清公告后,三一重工股价迎来一波大涨,一度到达14.24元/股,涨幅超过6%。公司将于2019年8月30日披露《2019年半年度报告》  但是三一重工也没有否认集团公司的净利润将达170亿的说法。

600031

三一重工个股资料 操作策略 股票诊断

在发布一份澄清公告后,三一重工股价迎来一波大涨,一度到达14.24元/股,涨幅超过6%。

三一重工是对《三一集团董事长梁稳根:预计2019全年净利润将达170亿元》一文进行澄清的。不过这份澄清公告与其是说是澄清,不如说是“炫富”,在这份澄清公告中,三一重工表示,集团公司今年净利润真的有170亿。

利润真的有170亿

《三一集团董事长梁稳根:预计2019全年净利润将达170亿元》一文提及“2019年前7个月,三一集团有限公司营业收入约为620亿元人民币,净利润约95亿元;同时预计全年营业收入突破1200亿元,净利润170亿元”。

三一重工首先表示,本公司利润并没有170亿。该公司称,预计2019 年半年度实现归属于上市公司股东的净利润为65亿元到70亿元,与上年同期相比增加91.82%到106.58%;公司将于2019年8月30日披露《2019年半年度报告》

但是三一重工也没有否认集团公司的净利润将达170亿的说法。

三一重工表示,经本公司控股股东三一集团核实确认,媒体报道数据仅为三一集团业务部门初步预计数据,除包含三一重工、三一国际(00631.HK)已披露的半年度业绩预增数据外,还包括金融板块(银行、保险、汽车金融、融资租赁)、地产板块、能源装备(风电业务、石油装备)、筑工业务板块、重卡业务板块、环保业务板块等非上市板块数据。

相关个股

上证指数 最新: 2959.76 涨跌幅: -0.59%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。