关注证券之星官方微博:

搜狗发布二季度财报 收盘股价大跌11.66%

2019-08-07 10:45:18 来源:乐居财经
乐居财经 更多文章>>
北京时间8月5日下午消息,周一收盘,搜狗股价大跌11.66%,报收3.14美元。华尔街5位分析师平均预计,按非美国通用会计准则(non-GAAP)计算,归属于搜狗的第二季度每股美国存托凭证(ADS)摊薄净收益为0.06美元。

(原标题:搜狗发布二季度财报 收盘股价大跌11.66%)

北京时间8月5日下午消息,周一收盘,搜狗股价大跌11.66%,报收3.14美元。

搜狗今日公布2019年第二季度财报。财报显示,搜狗第二季度总营收为3.036亿美元,同比增长1%;按非美国会计标准(non-GAAP)计算,归属于搜狗的净利润为2780万美元,而去年同期为3820万美元。

根据雅虎财经汇总的数据,此前5位分析师平均预计,搜狗第二季度总营收将达3.0172亿美元。财报显示,搜狗第二季度总营收为3.036亿美元,基本符合分析师预期。

另外,华尔街5位分析师平均预计,按非美国通用会计准则(non-GAAP)计算,归属于搜狗的第二季度每股美国存托凭证(ADS)摊薄净收益为0.06美元。财报显示,搜狗第二季度每股ADS摊薄净收益0.07美元,高于分析师预期。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。