关注证券之星官方微博:

董明珠再谈10亿赌约:为了刺激雷军 希望他能超过我

2019-08-06 08:07:17 来源:techweb
techweb 更多文章>>
2017年,格力电器公布2016年年报时推出了“每10股派18元”的分红预案,总分红额高达108.28亿元,创下历史新高,股息支付率高达70%。2015年财报时的分红方案是“每10股派现15元”,在所有A股上市公司中屈指可数;发布2014年年报时,格力电器的分红方案是“每10股转增10股派现30元”,共分红90多亿元。

(原标题:董明珠再谈10亿赌约:为了刺激雷军 希望他能超过我)

近日,董明珠接受新浪采访,再次提及到与雷军10亿赌约一事,明确表示赌约只是手段,目的是希望刺激到雷军能努力超过他,“不能刺痛他的,不能刺激到他认真拼命去干的话,那就1块钱无所谓,所以当时我更想用10亿来刺激他,我希望他能超过我。看看互联网企业和制造业究竟区别在哪里。”

1

2

3

4

5

2013年12月12日,在中国经济年度人物颁奖盛典上,小米CEO雷军向董明珠立下战书。雷军表示,如果小米在5年内营业额击败格力,董明珠董总输我一块钱。而董明珠不甘示弱,表示要赌就赌10个亿,这就是所谓的“10亿赌约”

上证指数 最新: 2938.14 涨跌幅: -1.32%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。