关注证券之星官方微博:

早间机构策略:技术性回踩 反弹将随时展开

2019-08-02 08:27:21 来源:证券时报网
证券时报网 更多文章>>

(原标题:早间机构策略:技术性回踩 反弹将随时展开)

博星投 顾:八月第一个交易日,美联储降息落地,谈判中性推进过程中,降息为十年来首次,但外围美股以及A股在消息落地当日的表现都与政策消息逻辑相违背,股市普跌,而黄金更是处于领跌状态,这是短线市场的直接反应,意味着市场上空方力量在该消息中获得的力量要大于多方,全球贸易 摩擦以及国内外局势正愈发严峻,资本市场在动荡环境中的投资情绪本身就是较为消极的,全球降息会进一步加重资本对经济形势的担忧,短期如没有超预期的政策推动,股市将大概率维持弱势震荡格局。

源达:八月三大因素有望和缓8月行情:第一,政治局定调,下半年政策面偏宽松;第二,四部委鼓励债转股,持续的增量资金有望;第三,MSCI指数在8月将A股纳入规模扩大至15%,外部长线配置资金将再度进场。三大因素合力,有望助推8月A股市场走向企稳模式,重点关注7月开始强势表现的科技行情。

巨丰投 顾:MSCI将在8月的指数季度调整中将中国大盘A股的纳入因子由10%提升至15%,届时资金的介入也将给市场情绪提振。因此,目前的调整更多的是技术性的回踩,而这个回踩也即将到位,一旦市场情绪回升,政策和资金的配合到位,指数反弹也将随时展开。建议保持仓位观望,耐心进行优质标的选择。

上证指数 最新: 0.00 涨跌幅: 0.00%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。