关注证券之星官方微博:

祥源文化:判令公司赔偿原告的经济损失合计364.6万元

2019-07-29 17:31:11 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

祥源文化(600576)7月29日晚公告,截至7月29日,公司陆续收到浙江省杭州市中级人民法院发来的60份《民事判决书》和浙江省高级人民法院发来的1份《民事判决书》。浙江省杭州市中级人民法院一审判决公司支付赔偿款及利息合计314万元,龙薇传媒、赵薇等对应负债务承担连带责任。此外,浙江省高级人民法院驳回上诉,维持原判:判决公司、赵薇支付赔偿款及利息合计5.45万元。

 

 

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。