首页 - 股票 - 证券要闻 - 正文

证监会对证券期货市场严重违法失信主体进行专项公示

来源:上海证券报 作者:王红 2019-07-26 17:32:17
关注证券之星官方微博:
7月26日,证监会新闻发言人高莉在例行发布会上表示,近日,证监会对证券期货市场严重违法失信主体进行专项公示,首批公示主体共629个。高莉表示,首批公示的严重失信主体共629个市场主体,其中人员563名,机构66家。

(原标题:证监会对证券期货市场严重违法失信主体进行专项公示)

7月26日,证监会新闻发言人高莉在例行发布会上表示,近日,证监会对证券期货市场严重违法失信主体进行专项公示,首批公示主体共629个。

高莉指出,专项公示依托证券期货市场失信信息的查询平台进行,首批公示的严重失信主体包括,因操纵市场、内幕交易、欺诈发行、虚假信息披露、非法从事证券期货业务、利用未公开信息交易,以及编造、传播虚假信息,被中国证监会及其派出机构作出行政处罚的主体等。

高莉表示,首批公示的严重失信主体共629个市场主体,其中人员563名,机构66家。 在此基础上,以后公示主体的信息将按月不断更新,对严重违法失信主体的专项公示期为一年,自公示之日起算。(王红)

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-