关注证券之星官方微博:

传音控股科创板IPO过会

2019-07-23 17:43:53 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

7月23日傍晚,上交所发布科创板上市委第16次审议会议结果,同意传音控股首发上市申请。

传音控股主要从事以手机为核心的智能终端的设计、研发、生产、销售和品牌运营,主要产品为TECNO、itel和Infinix三大品牌手机,销售区域主要集中在非洲、南亚、东南亚、中东和南美等全球新兴市场国家,被称为“非洲手机之王”。基于在新兴市场积累的领先优势,公司围绕主营业务积极实施多元化战略布局,创立了数码配件品牌Oraimo、家用电器品牌Syinix以及售后服务品牌Carlcare等。

公司本次拟募资30.11亿元,中信证券为公司保荐机构。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。