关注证券之星官方微博:

上交所发布《科创板股票发行上市审核问答》

2019-07-18 15:39:16 来源:上交所网站
上交所网站 更多文章>>
经中国证监会批准,本所现予发布《上海证券交易所科创板股票发行上市审核问答(二)》(详见附件),并自发布之日起实施。上交所:科创板发行人首发申报会计差错更正利润超20% 不符合发行条件

(原标题:上交所发布《科创板股票发行上市审核问答》)

关于发布《上海证券交易所科创板股票发行上市审核问答(二)》的通知

上证发〔2019〕36号

各市场参与人:

为明确市场预期,提高科创板股票发行上市审核透明度,中国证监会按照设立科创板并试点注册制改革方向,完善相关审核标准,并指导上海证券交易所(以下简称本所)形成《上海证券交易所科创板股票发行上市审核问答(二)》,在科创板先行使用。经中国证监会批准,本所现予发布《上海证券交易所科创板股票发行上市审核问答(二)》(详见附件),并自发布之日起实施。

本所将根据审核实践,及时总结经验,对发行上市审核问答进行补充完善。

特此通知。

附件:上海证券交易所科创板股票发行上市审核问答(二)

上海证券交易所

二〇一九年三月二十四日

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。