关注证券之星官方微博:

信维通信:北美大客户、三星已经大批量应用无线充电

2019-06-29 19:56:04 来源:中国证券报
中国证券报 更多文章>>

6月28日晚间,信维通信(300136)在最新的投资者关系活动记录表中表示,目前,北美大客户、三星已经大批量应用无线充电,国产手机高端机型也搭载了无线充电,未来国产手机搭载无线充电的机型也将越来越多。此外,无线充电在汽车等领域的应用也不断增加。整体来讲,未来几年,无线充电的市场渗透率将进一步提升。信维通信在无线充电领域能够提供从材料到模组的一站式解决方案,已是重要手机厂商和汽车厂商的核心合作伙伴。


相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。