关注证券之星官方微博:

安永何兆烽:估计科创板全年共有70-80家企业上市

2019-06-25 14:54:17 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

6月25日,安永大中华区上市服务主管合伙人何兆烽表示,预计7月份会有首批科创板企业上市,估计第一批有30家左右。下半年因为有半年报披露的审核,预计审核速度将慢于上半年,全年估计共有70-80家科创板企业上市。

安永大中华区政府及公共事业部主管合伙人杨淑娟认为,整体A股下半年募资资金额会有所上升。一是受益于相对积极的财政政策和比较稳健的货币政策,以及减税降费等政策措施,有利于提升投资人信心。二是将会有长期资金入市,同时股权质押、退市制度等方面预计会有细化政策出台,有利于A股市场健康发展。(王红)

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。