关注证券之星官方微博:

科创板第一股花落华兴源创 将于6月27日网上申购

2019-06-19 08:26:25 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>
记者获悉,首批获准科创板IPO注册的苏州华兴源创科技股份有限公司,率先披露上市发行安排及初步询价公告。据公告,发行人股票简称为“华兴源创”,股票代码688001,网上申购代码为787001,公司将由此成为科创板第一股。

(原标题:科创板第一股花落华兴源创 将于6月27日网上申购)

记者获悉,首批获准科创板IPO注册的苏州华兴源创科技股份有限公司,率先披露上市发行安排及初步询价公告。相关公告显示,发行人股票简称为“华兴源创”,股票代码688001,网上申购代码为787001,公司将由此成为科创板第一股。

此外,华兴源创还披露了上市发行安排及初步询价公告。华兴源创拟公开发行股票4010万股,占发行后公司总股本的10%。初步询价时间为6月21日至6月24日的9点30分至15点,6月25日确定发行价格,6月26日网上路演,6月27日网上申购配号,7月3日刊登《发行结果公告》。公告显示,公司网上、网下申购配号日为6月27日,7月1日将公布中签结果。获配投资者将于7月1日缴款。

配售方面,华兴源创本次发行的战略配售由保荐机构相关子公司跟投组成,跟投机构为华泰创新投资有限公司,无高管核心员工专项资产管理计划及其他战略投资者安排。本次发行初始战略配售预计发行数量为200.5万股,占本次发行总数量的5%。华泰创新跟投获配股票限售期为24个月。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。