关注证券之星官方微博:

嘉盛集团:美联储可能为7月降息做铺垫

2019-06-17 18:56:30 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

嘉盛集团技术分析师法瓦德·拉扎克扎达(Fawad Razaqzada)17日发表报告认为,虽然美国5月核心CPI走弱,但他认为美联储不会在即将到来的议息会议上降息,而是可能利用此次会议让市场做好7月、9月或12月降息的准备。

本周英国央行也将迎来利率决议,拉扎克扎达认为,鉴于英国当前的政治和经济形势,预计英国央行行长很可能对其国内利率做出比市场预期更温和的评估。他还预计,日本央行本周将不会发布任何新的政策公告。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。