关注证券之星官方微博:

中欧科创主题3年封闭运作灵活配置混合型基金获批

2019-06-13 17:07:40 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

今日,第三批科创主题基金获批,中欧科创主题3年封闭运作灵活配置混合型基金也在此列。据了解,中欧科创主题3年封闭运作基金将深度参与科创板投资,中欧基金新组建的科创板研究小组,由资深投资总监王培担任组长,此外中欧新股投资决策小组也将助力中欧科创主题基金在一级市场的打新运作,帮助个人投资者参与科创板投资。据银河证券数据显示,截至2018年末,过去5年中欧基金旗下股票基金主动管理收益率为98.91%,在全市场纳入统计的68家基金公司中排名第一。(陆海晴)

上证指数 最新: 2936.99 涨跌幅: -0.09%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。