关注证券之星官方微博:

上交所:6月15日开展科创板技术通关测试

2019-06-11 14:38:48 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

据上交所6月11日消息,为确保科创板相关工作有序平稳开展,上海证券交易所联合中国证券登记结算有限责任公司(以下简称中国结算)上海分公司定于2019年6月15日(周六)组织开展科创板技术通关测试,请全体市场参与者参加。

上交所通知要求各参测单位高度重视,组织专人负责,使用生产环境参与测试。上交所已发布涉及科创板需求的相关市场端软件,并对软件进行升级。请各市场参与者认真评估自身实际情况,审慎选择升级策略,利用测试充分验证,确保生产系统安全运行。

测试结束后,上交所交易系统科创板软件版本正式上线,科创板业务市场参与者接口(具体变更情况另行通知)正式启用。

【相关报道】

上交所发布科创板业务市场参与者接口规格说明书

据上交所6月11日消息,为便于市场参与者稳妥、有序开展科创板技术准备工作,上交所修订了竞价撮合平台、综合业务平台、行情网关和网下IPO系统等市场参与者接口规格说明书。

关于发布科创板业务市场参与者接口规格说明书的通知.doc.docx

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。