关注证券之星官方微博:

发改委连续召开会议 稀土产业或有进一步政策推动

2019-06-10 08:44:39 来源:证券时报网
证券时报网 更多文章>>
近日国家发改委就稀土产业问题接连召开了三次会议。业内人士认为,稀土产业将会有进一步的政策推动,环保检查、指标核查和战略收储等一系列政策会密集发布。郑重声明:东方财富网发布此信息的目的在于传播更多信息,与本站立场无关。

(原标题:发改委连续召开会议 稀土产业或有进一步政策推动)

近日国家发改委就稀土产业问题接连召开了三次会议。会议对象分别是行业专家、稀土企业和产地主管部门,涉及主要问题有稀土环保、稀土黑色产业链、稀土集约化和高端化发展等。针对一个行业,如此密集的动作与表态,实不多见。业内人士认为,稀土产业将会有进一步的政策推动,环保检查、指标核查和战略收储等一系列政策会密集发布。A股相关概念股包括盛和资源、广晟有色、北方稀土、五矿稀土等。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。