关注证券之星官方微博:

铭普光磁:公司与5G相关产品的交易金额不大 尚处于市场开拓阶段

2019-06-05 18:06:07 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

铭普光磁公告,公司股票交易价格连续2个交易日收盘价格涨幅偏离值累计超过20%,属于股票交易异常波动的情况。经核查,公司、控股股东和实际控制人不存在关于公司的应披露而未披露的重大事项,或处于筹划阶段的重大事项。公司部分产品与5G有关,目前公司与5G相关产品的交易金额不大,尚处于市场开拓阶段。公司注意到,有关5G商用牌照可能近期发放的相关报道,公司预计即使5G商用牌照发放后,要形成市场规模尚需时日,短期内对公司业绩增长带动有限。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。