关注证券之星官方微博:

康得新发致员工信:公司前期的问题正在逐步理清

2019-05-13 14:54:01 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

康得新发致员工信:大股东被采取刑事强制措施一事并不会对公司的生产经营造成直接影响,公司前期的问题正在逐步理清,并基本明确了未来的发展方向。

以下是全文:

致全体员工的一封信

5月12日晚,张家港市公安局微博发布称:公司大股东及实际控制人钟玉,因涉嫌犯罪被警方采取刑事强制措施。消息一出,引发部分员工高度关注、担忧公司发展前景因此受到影响。

事实上,根据《公司法》相关规定,董事会是对内掌管公司事务、对外代表公司的经营决策和业务执行机构。自2月27日新一届董事会成立以来,公司一直在规范公司治理的道路上戮力前行。相信大家能看得到,公司的所有决策都是从对员工、对客户、对全体股东、对社会负责的角度出发,公司整体正在向好的方向发展。此次事件,并不会对公司的生产经营造成直接影响。

时至今日,在张家港市、保税区政府和社会各界的支持下,董事会和管理团队竭尽全力,使得公司前期的问题正在逐步理清,并基本明确了未来的发展方向。只要全体员工团结一心,公司必将能走出困境,抓住新的发展机遇,带领大家共同创造出属于我们的美好明天。

康得新复合材料集团股份有限公司

2019年5月13日

相关个股

上证指数 最新: 2977.33 涨跌幅: -0.05%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。