关注证券之星官方微博:

奥海文化总经理李乐维辞职 持有公司32.28%股份

2019-03-05 08:24:44 作者:白杨树 来源:挖贝网
挖贝网 更多文章>>
3月5日消息,近日奥海文化(837728)发公告称董事会于2019年3月1日收到总经理李乐维递交的辞职报告,2019年3月1日起辞职生效。据挖贝网了解,李乐维持有奥海文化32.28%股份,因个人原因,李乐维辞去公司总经理职务。

(原标题:奥海文化总经理李乐维辞职 持有公司32.28%股份)

3月5日消息,近日奥海文化(837728)发公告称董事会于2019年3月1日收到总经理李乐维递交的辞职报告,2019年3月1日起辞职生效。李乐维辞职后继续担任(副董事长)职务。

据挖贝网了解,李乐维持有奥海文化32.28%股份,因个人原因,李乐维辞去公司总经理职务。

奥海文化表示公司将尽快聘任新的总经理,在新总经理就任前,李乐维仍将继续履行总经理职责,李乐维此次辞去职务不会对公司的生产经营活动产生不利影响。

据挖贝新三板研究院资料显示,奥海文化拥有优质的媒体资源及完善的服务体系、丰富的行业经验和强大的营销团队,为地产客户、商超客户、快消品客户等提供户外、社区等广告媒体发布以及品牌规划设计、整合传播等服务。2018年上半年营业收入为1738.72万元,较上年同期下滑14.34%;归属于挂牌公司股东的净利润为182.35万元,较上年同期下滑15.67%。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。