关注证券之星官方微博:

京东宣布扩招1.5万员工

2019-02-26 07:53:06 作者:吴家明 来源:证券时报网
证券时报网 更多文章>>
2月25日,京东集团宣布2019年的新增岗位需求预计将达1.5万人,其中京东物流将在2019年新增1万名员工,招聘对象以一线员工及基层管理者为主,零售子集团等板块的招聘方向将主要聚焦于提升用户体验等领域。2018年前三季度,京东集团在技术研发的投入已经达到了86.4亿元,引入大量尖端技术人才,技术研发团队人数已达2万人。

(原标题:京东宣布扩招1.5万员工)

2月25日,京东集团宣布2019年的新增岗位需求预计将达1.5万人,其中京东物流将在2019年新增1万名员工,招聘对象以一线员工及基层管理者为主,零售子集团等板块的招聘方向将主要聚焦于提升用户体验等领域。

值得注意的是,就在上周市场传出京东将在2019年将末位淘汰10%的副总裁级别以上的高管。对此,京东集团表示公司正在积极推动‘小集团,大业务’的转型,旨在盘活资源、充分发挥组织活力,为多元业务的发展保驾护航,以实现有质量的增长。而在2018年11月,京东曝出拟内部裁员10%的消息,但公开信息显示,京东官方对此予以否认,将其解释为年底正常的人员考核变动。

数据显示,截至2018年三季度末,京东集团拥有的全职员工数量超过17万人。2018年前三季度,京东集团在技术研发的投入已经达到了86.4亿元,引入大量尖端技术人才,技术研发团队人数已达2万人。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。