关注证券之星官方微博:

证监会发布聘任第十八届发行审核委员会委员的公告

2019-02-01 17:37:37 来源:证监会网站
证监会网站 更多文章>>

【第4号公告】关于聘任中国证券监督管理委员会第十八届发行审核委员会委员的公告

中国证券监督管理委员会公告

〔2019〕4号

根据《证券法》和《中国证券监督管理委员会发行审核委员会办法》(证监会令第134号)的规定,决定聘任以下21人为中国证券监督管理委员会第十八届发行审核委员会委员,现公告如下(按姓氏笔画排序):

马哲、马小曼、白剑龙、刘云松、牟蓬、李超、李世伟、李和金、李德勇、沈洁、陈天骥、陈国飞、陈鹤岚、周辉、周海斌、赵瀛、姚旭东、郭旭东、黄侦武、龚凯、潘健红。

中国证监会

2019年2月1日

上证指数 最新: 2922.32 涨跌幅: -0.40%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。