关注证券之星官方微博:

华力创通2018年净利1.34亿元 比上年同期上升65%

2019-01-18 10:21:22 来源:挖贝网
挖贝网 更多文章>>
1月17日消息,华力创通(300045)近日发布2018年业绩预告,预计净利最高可达1.34亿元,比上年同期上升65%。公告显示,2018年1月1日—2018年12月31日,归属于上市公司股东的净利润为1.1亿元–1.34亿元,比上年同期上升35%-65%。

(原标题:华力创通2018年净利1.34亿元 比上年同期上升65%)

300045

华力创通个股资料 操作策略 股票诊断

1月17日消息,华力创通(300045)近日发布2018年业绩预告,预计净利最高可达1.34亿元,比上年同期上升65%。

公告显示,2018年1月1日—2018年12月31日,归属于上市公司股东的净利润为1.1亿元–1.34亿元,比上年同期上升35%-65%。

据了解,报告期内公司归属于上市公司股东的净利润与上年同期相比增幅较大,主要是因为本报告期公司经营业绩整体保持良好的增长态势,对净利润产生了积极的影响,使得本报告期内公司主营业务收入及归属于上市公司股东的净利润都实现较大增长。

报告期内非经常性损益对净利润的影响金额预计为417万元,主要来自政府部门的补贴。

挖贝网资料显示,华力创通紧紧抓住自主可控、军民融合的发展契机,持续深化做大卫星应用、做强无人平台、做优雷达仿真的发展战略,大力推进北斗卫星产业化和天通卫星移动通信系统产业化发展进程,并取得了阶段性成果。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。