关注证券之星官方微博:

飞鹿股份股东聚贝投资减持361万股 套现约3600万元

2019-01-18 10:21:08 来源:挖贝网
挖贝网 更多文章>>
1月17日消息,飞鹿股份(300665)股东宁波聚贝投资合伙企业(有限合伙)在深圳证券交易所通过集中竞价、大宗交易方式减持361.25万股,股份减少2.97%,权益变动后持股比例为4.27%。据挖贝网了解,股东聚贝投资在深圳证券交易所通过集中竞价、大宗交易方式完成361.25万股的减持,权益变动前聚贝投资持股7.24%,权益变动后持股比例为4.27%。

(原标题:飞鹿股份股东聚贝投资减持361万股 套现约3600万元)

300665

飞鹿股份个股资料 操作策略 股票诊断

1月17日消息,飞鹿股份(300665)股东宁波聚贝投资合伙企业(有限合伙)在深圳证券交易所通过集中竞价、大宗交易方式减持361.25万股,股份减少2.97%,权益变动后持股比例为4.27%。套现约3600万元。

据挖贝网了解,股东聚贝投资在深圳证券交易所通过集中竞价、大宗交易方式完成361.25万股的减持,权益变动前聚贝投资持股7.24%,权益变动后持股比例为4.27%。

据了解,聚贝投资不属于公司控股股东、实际控制人,本次减持股份计划的实施不会导致公司控制权发生变更,不会对公司治理结构及持续经营产生重大影响。

据挖贝网资料显示,飞鹿股份是一家从事金属表面和混凝土等非金属表面防腐与防护材料的研发、生产、销售及服务的专业化高新技术企业。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。