关注证券之星官方微博:

易华录股东林拥军质押740万股 占其所持股份的27.92%

2018-12-29 08:52:31 作者:白莹 来源:挖贝网
挖贝网 更多文章>>
12月28日,北京易华录信息技术股份有限公司(证券代码:300212)股东林拥军向中泰证券股份有限公司质押股份740.4万股,用于延期质押。截至本公告日,林拥军及其一致行动人宁波华易智诚投资合伙企业(有限合伙)共质押公司股份2557.26万股,占公司总股本的5.66%。

(原标题:易华录股东林拥军质押740万股 占其所持股份的27.92%)

12月28日,北京易华录信息技术股份有限公司(证券代码:300212)股东林拥军向中泰证券股份有限公司质押股份740.4万股,用于延期质押。

本次质押股份740.4万股,占其所持公司股份的27.92%。质押期限为2017年8月22日至2019年12月25日。

截至本公告日,公司持股5%以上股东林拥军持有本公司股份2651.85万股,占本公司总股本的5.87%。林拥军将其持有的本公司股份累计质押2374.88万股,占其持有本公司股份总数的89.56%,占本公司总股本的5.25%。

截至本公告日,林拥军的一致行动人宁波华易智诚投资合伙企业(有限合伙)持有公司股份773.09万股,占公司总股本的1.71%,累计质押股份182.38万股,占其持有公司股份总数的23.59%,占公司总股本的0.4%。

截至本公告日,林拥军及其一致行动人宁波华易智诚投资合伙企业(有限合伙)共质押公司股份2557.26万股,占公司总股本的5.66%。

据挖贝网资料显示,易华录主营业务为通过建设政府大数据基础设施,打造数据湖生态运营,通过协同生态合作伙伴开发公安交通、公共安全、健康养老、政务、医疗、教育和信用等行业的大数据应用产品,从而通过数据湖应用服务提升政府城市治理能力,提高政府民生服务水平和质量,推动城市产业转型升级,实现政府用户强政、兴业、惠民的发展需求。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。