关注证券之星官方微博:

重庆啤酒:湖南区域供应链优化

2018-12-22 16:01:37 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

重庆啤酒(600132)12月21日晚间公告,公司下属子公司湖南重庆啤酒拟对位于常德市的澧县酒厂和常德酒厂开展供应链优化项目,即关闭常德酒厂,并将其产量转移到邻近的澧县酒厂进行生产。常德酒厂已运营了约13年,啤酒产能约10万千升。关闭常德酒厂将支付员工安置费用和计提相关减值准备,将对公司业绩造成一定影响。

相关个股

上证指数 最新: 2959.76 涨跌幅: -0.59%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。